Capa

NASCAR Brasil Series

17.06.2024 NASCAR Brasil Series NASCAR Brasil Series

As corridas no Autódromo Potenza aconteceram neste domingo, 16 de junho

Próxima etapa será em Interlagos (SP), com a realização da abertura do torneiro Special Edition da temporada 2024 da competição em 04 de agosto.

Piloto da classe NASCAR Brasil ainda garantiu 25 pontos válidos para o treino classificatório. As duas corridas deste domingo no Autódromo Potenza recebem grids invertidos para os seis primeiros colocados. Cacá Bueno sairá na primeira fila da corrida 1, às 9h05.

Piloto comanda o Ford #4 da classe NASCAR Brasil e Gui Backes (Chevrolet #28) foi o mais rápido entre os carros da Challenge. O treino classificatório será às 16h10 e a corrida Sprint Race (cinco voltas) às 16h30.

Piloto paranaense reedita parceria com Jorge Martelli e revezará o comando do Chevrolet #87 neste final de semana no Autódromo Potenza.

Atividades de pista terão início na sexta-feira, 14 de junho, os treinos classificatórios acontecem no sábado também com a decisão do Super Pole. Já as corridas estão marcadas para domingo, 16 de junho, no Autódromo Potenza.