Ideia Fixa

Rally da Ilha 2016 será definido neste domingo

Evento repetirá roteiro do sábado e terá largada às 8h30 para mais duas especiais. A premiação acontece às 16h

19.03.2016  |  31 visualizações
Após as duas especiais disputadas neste sábado (19) na Estância Balneária de Ilha Comprida, localizada no litoral sul de São Paulo, o Rally da Ilha em sua nona edição chega ao seu final neste domingo, 20 de março, quando serão conhecidos os campeões das categorias Motos, Quadriciclos e UTVs. O dia começou com o Prólogo em circuito de três quilômetros definindo a ordem de largada para 113 quilômetros de percurso entre trechos cronometrados e deslocamentos.

A prova organizada pela Arena Promoções e Eventos contou com características de terra batida, areia, poças d'água, navegação exigente com médias justas. Já o roteiro foi composto pelas belezas naturais da região litorânea de São Paulo. Para o segundo dia do evento serão mais duas especiais em 113 quilômetros.

Ramon Sacilotti (Super Produtcion) foi o mais rápido entre as motos. "A prova estava bastante gostosa para acelerar, com duas voltas rápidas. Vou tentar manter o ritmo e garantir a vitória", declarou o piloto de São José dos Pinhais (SP), que já foi campeão do Rally da Ilha em 2013.

Nos UTVs, Bruno Varela (PRO), conquistou a melhor posição. "Uma prova veloz, com muitas reta. Consegui fazer um terceiro lugar na geral entre todos os competidores e em primeiro na categoria. Agora é repetir o resultado, confiando no equipamento e torcer para que o percurso não tenha sido muito danificado pela passagem dos veículos", disse o piloto de Barueri (SP).

Mais informações pelo site www.arenaenduro.com.br, Facebook: facebook.com/arenapromocoeseventos.arena e facebook.com/rallydailha.

A 9ª edição do Rally da Ilha é uma realização da Arena Promoções e Eventos e têm a supervisão da CBM - Confederação Brasileira de Motociclismo. A prova conta com o patrocínio da Can-Am e, apoio da Bike Box, Penna Off Road e da Prefeitura Municipal de Ilha Comprida.